Vous manquez d’inspiration aux fourneaux? Consultez notre planning de menus hebdomadaire Migusto pour concocter de délicieux petits plats. Au programme lundi: un plat de tradition tessinoise simple et consistant: le risotto à la salsiccia. Mardi, des aubergines au four relevées au curry s’invitent au dîner. L’automne commence à pointer le bout du nez, alors pourquoi ne pas servir un bon minestrone de la tradition italienne mercredi au souper? Repas léger jeudi avec une salade de maïs au gingembre. Vendredi, place à un apéro oriental avec un pain pita au houmous. Le pain de viande en croûte va à coup sûr épater vos convives samedi soir et dimanche, les becs sucrés seront ravis avec une galette aux amandes agrémentée de prunes.
Lundi: risotto à la salsiccia
Un risotto onctueux délicieusement garni d’une saucisse à rôtir tessinoise et relevé de paprika, de poivre de Cayenne et de parmesan.
Mardi: aubergines au four avec yogourt au curry
Des tranches d'aubergines, de la menthe ou du persil, des pignons et des graines de grenade réunis dans un délicieux jeu de saveurs et de textures.
Participez au concours et gagnez un équipement de randonnée d’une valeur de Fr. 210.– pour votre prochaine sortie en montagne.
Participez au concours et gagnez un équipement de randonnée d’une valeur de Fr. 210.– pour votre prochaine sortie en montagne.
Mercredi: minestrone facile
Réaliser un minestrone, rien de plus simple quand on a ce qu'il faut, en l’occurrence un mélange de légumes tout prêt.
Jeudi: salade de maïs au gingembre
Parfaite pour une entrée ou un pique-nique, cette salade associe maïs grillé, gingembre, lard croustillant et oignons nouveaux dans un seul but: régaler!
Vendredi: pita au houmous et au porc effiloché
Ce pain pita risque bien de détrôner le hamburger tant il est bien garni: porc effiloché, houmous, tomates cerises et pesto de coriandre au piment.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
Samedi: pain de viande en croûte
Sous une pâte feuilletée croustillante, un pain de viande délicieusement relevé de piment et d'ail. Parfait avec une salade verte
Dimanche: galette aux amandes avec prunes
Une pâte brisée, des amandes, des prunes de différentes couleurs, et voilà un dessert superbement fruité qui fera le bonheur de tous les gourmands.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio