Planning de menus hebdomadaire Migusto
Le plus gourmand des filets mignons de porc en croûte!

Qu’est-ce qu’on mange aujourd’hui?  Notre planning de menus hebdomadaire Migusto propose des recettes simples et de saison pour toute la semaine. Pour davantage de variété dans l’assiette. Bon appétit!
Publié: 18.12.2022 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 23.03.2023 à 15:42 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.
1/8
Lundi: curry de légumes avec pois chiches.
Photo: Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Plus que quelques jours avant Noël: à tes casseroles! Les recettes des 24 et 25 décembre correspondent bien entendu à des plats de fête. Lundi, débutons la semaine avec un délicieux curry de légumes aux pois chiches, avant de poursuivre mardi par un délicieux riz au citron épicé. Pour mercredi, nous avons prévu une petite escale en Italie avec un one pot pasta aux coquillettes. Jeudi, nous préparerons un plat rapide et gourmand: un schawarma au poulet. Tu organises un apéro vendredi pour donner le coup d’envoi du week-end de Noël? Régale tes invités de succulents feuilletés au fromage frais et aux légumes. Une recette qui se prête d’ailleurs parfaitement à un petit souper rapide et simple. Pour le réveillon, samedi, nous avons réuni trois recettes de sauces pour accompagner le repas de Noël préféré des Suisses: la fondue chinoise. Et dimanche, nous concocterons un grand classique des tables de fêtes: le filet mignon de porc en croûte, qui doit son goût si fin à l’utilisation d’ingrédients spéciaux.

Lundi: curry de légumes avec pois chiches

Lundi: curry de légumes avec pois chiches.
Photo: Migusto

Carottes, chou-fleur, pois chiches, noix de cajou et pois mange-tout s'invitent dans ce curry au lait de coco. Servez-le avec du yogourt nature. La recette vous attend ici.

Mardi: riz au citron épicé

Mardi: riz au citron épicé.
Photo: Migusto

Zeste et jus, le citron prête toute sa fraîcheur et son arôme à ce riz si bien relevé de ras el-hanout. Parfait pour accompagner de l'agneau ou du poisson. Accédez à la recette.

Mercredi: one pot pasta avec coquillettes

Mercredi: one pot pasta avec coquillettes.
Photo: Migusto

Une casserole, des pâtes, p. ex. des gnocchetti sardi, du bouillon, des tomates cerises, de l’ail, du basilic et de l’huile d’olive. Facile et délicieux. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Jeudi: schawarma au poulet

Jeudi: schawarma au poulet.
Photo: Migusto

Le schawarma, un pain galette garni de viande épicée et d'oignons, est un plat principal simple, riche en protéines et sans lactose. Accédez à la recette.

Vendredi: feuilletés au fromage frais et aux légumes

Vendredi: feutilletés au fromage frais et aux légumes.
Photo: Migusto

Divisées en parts, ces petites tartes garnies de fromage frais, de pétales de tomate et d’un peu d’oignon sont parfaites pour l’apéritif et faciles à réaliser. Vous trouverez cette recette sur Migusto.

Samedi: trio de sauces pour fondue chinoise

Samedi: trio de sauces pour fondue chinoise.
Photo: Migusto

Des arômes parfumés s'immiscent dans ces sauces tantôt fruitées, tantôt relevées, mais toujours exquises. Parfaites pour le repas de Noël préféré des Suisses! Accédez à la recette.

Dimanche: filet mignon de porc en croûte

Dimanche: filet mignon de porc en croûte.
Photo: Migusto

Un classique des tables de fêtes! Sous une pâte feuilletée, un filet mignon de porc enrobé de champignons, de pistaches, de fruits séchés et de jambon. La recette vous attend ici.

Il est temps de mettre la main à la pâte et de vous régaler!

Présenté par un partenaire

Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.

Cet article a été rédigé pour le compte d’un client. Les contenus sont de style journalistique et répondent aux critères de qualité de Ringier.

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la