Planning de menu hebdomadaire Migusto
7 plats vite fait bien fait aux saveurs d'automne

Envie de vous régaler sans vous éterniser en cuisine? Voici 7 recettes rapides aux saveurs d’automne qui ne vous demanderont pas plus de 30 minutes de préparation.
Publié: 17.09.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 19.09.2023 à 09:13 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Orecchiette à la courge et aux luganighe

Orecchiette à la courge et aux luganighe
Photo: Migusto

Une sauce gourmande prête en un clin d'œil pour napper vos pâtes: luganighe, courge, brocoli ou cima di rapa, quelques copeaux de parmesan et voilà. À table!

Velouté de courge au curry

Velouté de courge au curry
Photo: Migusto

Une texture onctueuse, du lait de noix de coco et du curry pour une petite touche exotique. À vos cuillères! Ce potage fait partie des petits bonheurs de l’automne.

Escalopes de cerf avec sauce aux raisins

Escalopes de cerf avec sauce aux raisins
Photo: Migusto

Le gibier et les fruits d’automne se marient à merveille , à l’instar de ce plat où la douceur du raisin souligne avec délicatesse le caractère corsé de la viande.

Concours: gagnez un équipement de randonnée

Participez au concours et gagnez un équipement de randonnée d’une valeur de Fr. 210.– pour votre prochaine sortie en montagne.

Participez au concours et gagnez un équipement de randonnée d’une valeur de Fr. 210.– pour votre prochaine sortie en montagne.

Velouté de champignons avec sbrinz et fregola sarda


Velouté de champignons avec sbrinz et fregola sarda
Photo: Migusto

Des saveurs de sous-bois, des petites billes de pâtes sardes et une garniture de champignons et de sbrinz croustillant: indéniablement, ce velouté équilibre à merveille goûts et textures.

Salade de doucette avec noix, champignons et œuf

Salade de doucette avec noix, champignons et œuf
Photo: Migusto

Agrémentée de noix croquantes, de champignons de Paris et d’œuf dur, cette délicieuse salade est un véritable repas à elle toute seule.

Raclette au poêlon avec pomme

Raclette au poêlon avec pomme
Photo: Migusto

Un plat rapide parfait quand le temps se rafraîchit: des rondelles de pommes de terre couvertes de fromage à raclette, puis enfournées avec de la pomme et du thym.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Tête de Moine avec poires et miel

Tête de Moine avec poires et miel
Photo: Migusto

Les rosettes de Tête de Moine fondent délicieusement en bouche. Un régal à l’heure de l’apéritif, avec de la poire, des noix, du thym et du miel.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la