Orecchiette à la courge et aux luganighe
Une sauce gourmande prête en un clin d'œil pour napper vos pâtes: luganighe, courge, brocoli ou cima di rapa, quelques copeaux de parmesan et voilà. À table!
Velouté de courge au curry
Une texture onctueuse, du lait de noix de coco et du curry pour une petite touche exotique. À vos cuillères! Ce potage fait partie des petits bonheurs de l’automne.
Escalopes de cerf avec sauce aux raisins
Le gibier et les fruits d’automne se marient à merveille , à l’instar de ce plat où la douceur du raisin souligne avec délicatesse le caractère corsé de la viande.
Participez au concours et gagnez un équipement de randonnée d’une valeur de Fr. 210.– pour votre prochaine sortie en montagne.
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Velouté de champignons avec sbrinz et fregola sarda
Des saveurs de sous-bois, des petites billes de pâtes sardes et une garniture de champignons et de sbrinz croustillant: indéniablement, ce velouté équilibre à merveille goûts et textures.
Salade de doucette avec noix, champignons et œuf
Agrémentée de noix croquantes, de champignons de Paris et d’œuf dur, cette délicieuse salade est un véritable repas à elle toute seule.
Raclette au poêlon avec pomme
Un plat rapide parfait quand le temps se rafraîchit: des rondelles de pommes de terre couvertes de fromage à raclette, puis enfournées avec de la pomme et du thym.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
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Tête de Moine avec poires et miel
Les rosettes de Tête de Moine fondent délicieusement en bouche. Un régal à l’heure de l’apéritif, avec de la poire, des noix, du thym et du miel.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
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