Vous mangez toujours la même chose semaine après semaine? Il est temps d’y remédier! Mais pour ne pas avoir à chercher chaque jour de nouvelles recettes, le planificateur hebdomadaire Migusto vous aide à aborder la question des menus en toute sérénité. La semaine prochaine, nous commencerons le lundi avec un dîner exotique. Ce curry japonais avec escalope panée plaira à toute la famille. Mardi, nous ferons un détour par le Tessin avec un risotto à la salsiccia. Le dîner du mercredi sera rapide et facile, avec des nuggets de poisson enrobés de panure aux corn-flakes. Jeudi, les gnocchis seront à l’honneur avec un irrésistible gratin de gnocchis aux petits pois. Vendredi, nous commencerons le week-end avec des sandwichs au fromage fondu, un dîner rapide qui ravivera bien des souvenirs d’enfance. Samedi, vous vous régalerez avec des œufs avec feta croustillante sur lit d’ajvar pour le brunch. Vous avez de la visite le dimanche? Gâtez vos invités avec une couronne à la framboise faite maison.
Lundi: Curry japonais avec escalope panée
Ces escalopes de porc panées et frites avec de la chapelure sont servies avec une sauce au curry et des oignons verts. Ce plat est accompagné de riz et de radis marinés. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: Risotto à la salsiccia
La chair de la salsiccia, la saucisse épicée du Tessin, confère au risotto un caractère particulièrement corsé et en fait un superbe plat principal. Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: Nuggets de poisson enrobés de panure aux corn-flakes
Les corn-flakes constituent la panure parfaite pour ce plat de poisson simple. Les nuggets croustillants et frits s’accordent à merveille avec la trempette à base de crème de fromage blanc et de mayonnaise. Cette recette est également disponible sur Migusto.
A Pâques, la gastronomie est à l’honneur. Avec les produits Sélection de qualité supérieure, vous êtes parfaitement parés pour vous régaler, vous et vos proches, avec des gourmandises et des ingrédients de premier choix. Participez et gagnez, avec un peu de chance, l’un des cinq sets de Pâques gourmands d’une valeur de 110 francs. Bonne chance!
A Pâques, la gastronomie est à l’honneur. Avec les produits Sélection de qualité supérieure, vous êtes parfaitement parés pour vous régaler, vous et vos proches, avec des gourmandises et des ingrédients de premier choix. Participez et gagnez, avec un peu de chance, l’un des cinq sets de Pâques gourmands d’une valeur de 110 francs. Bonne chance!
Jeudi: Gratin de gnocchi aux petits pois
Avec des gnocchis de pommes de terre prêts à l’emploi et des petits pois surgelés, ce délicieux gratin se prépare en un tournemain. Le pesto rosso relève le tout. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: Sandwich au fromage fondu
Les sandwichs grillés à la poêle avec du fromage fondu sont un casse-croûte rapide et facile à préparer. Ils rappellent l’enfance et sont tout simplement délicieux. Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: Œuf avec feta croustillante sur lit d'ajvar
Les œufs au plat avec de la feta croustillante, servis avec quelques fines herbes sur de l’ajvar – une pâte épicée de poivrons et d’aubergines – sont un must pour le brunch. Découvrez les secrets de sa préparation ici.
Dimanche: Couronne à la framboise
La confiture de framboises donne à la couronne un arôme particulièrement envoûtant. Vous pouvez également utiliser une autre sorte de confiture ou une pâte à tartiner au chocolat. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à préparer et déguster nos recettes originales la semaine prochaine!
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio