Pâtisseries de l’Avent
Bûches, pains d’épices et autres merveilles de Noël

S'il y a bien une période où la gourmandise a tous les droits, ce sont les fêtes de fin d'année! Les friandises de Noël nous accompagnent tout le mois de décembre pour nous plonger dans la magie de cette période féérique. À vous de mettre la main à la pâte!
Publié: 03.12.2023 à 00:01 heures
|
Dernière mise à jour: 04.12.2023 à 14:58 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
Contenu tiers
Pour afficher les contenus de prestataires tiers (Twitter, Instagram), vous devez autoriser tous les cookies et le partage de données avec ces prestataires externes.

Bûche de Noël

Bûche de Noël
Photo: Migusto

Un incontournable des fêtes de fin d’année! Un biscuit roulé, une délicate crème au beurre, une ganache au chocolat et une déco en massepain. Joyeux Noël!

Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille
Photo: Migusto

Ces exquis biscuits vanillés sont réalisés avec des ingrédients tout simples qui s’harmonisent à merveille. Un vrai plaisir à grignoter.

Coquins au chocolat

Coquins au chocolat
Photo: Migusto

Ces délicieux petits biscuits sont proposés ici dans une version chocolatée Et parce qu'on ne change pas une recette gagnante, ils restent fourrés à la confiture.

Concours: gagnez un puzzle exclusif Migusto

C'est bien connu, on mange d'abord avec les yeux. Ainsi, pour vous ouvrir l'appétit et vous faire patienter à l’approche de Noël, nous mettons en jeu 20 puzzles exclusifs représentant un sujet à croquer d’une valeur de Fr. 49.95 chacun

C'est bien connu, on mange d'abord avec les yeux. Ainsi, pour vous ouvrir l'appétit et vous faire patienter à l’approche de Noël, nous mettons en jeu 20 puzzles exclusifs représentant un sujet à croquer d’une valeur de Fr. 49.95 chacun


Bûche de Noël blanche

Bûche de Noël blanche
Photo: Migusto

Quand le bois de bouleau cache un délicieux dessert… Cette bûche de Noël au chocolat blanc demande quelques efforts, mais quelle récompense!

Biscuits au pain d'épices

Biscuits de pain d'épices
Photo: Migusto

Des «gingerbread cookies» à faire et à refaire, et pas seulement durant la période de Noël! Ces petits biscuits au pain d’épices raviront petits et grands gourmands.

Le portail culinaire de Migros

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.

Christstollen aux canneberges

Christstollen aux canneberges
Photo: Migusto

Rien de tel qu’un délicieux stollen pour que règne la magie de Noël. Pour surprendre vos invités, cette recette intègre des canneberges.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la