Lundi, on démarre la semaine en beauté avec une petite salade de pâtes caprese qui rencontre toujours un franc succès. Parfaite à emporter pour un repas de midi ou comme garniture avec des grillades. Mardi, ce sera des tommes en manteau de courgettes et mercredi, place à une poêlée de haricots au lard, un repas simple mais tellement savoureux. Jeudi, petite escapade en Italie avec une magnifique frittata aux courgettes et à la sauge. Vendredi, cap sur le Mexique avec des quesadillas à la mozzarella et au guacamole, parfaites comme amuse-bouches ou en petit en-cas. Le week-end, les fans de burgers et de chocolat seront aux anges. Samedi, le pulled sparerib burger sera à l’honneur, avant de laisser place à un sorbet au chocolat pour le dessert dimanche.
Lundi: Salade de pâtes caprese
Pâtes, tomates, mozzarella, pesto et basilic, ce mix entre deux types de salade se révèle plein de saveur et de fraîcheur. Un bon repas, aussi à emporter. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: Tommes en manteau de courgettes
Habillés de courgettes râpées et cuits sur le gril, ces petits fromages à pâte molle offrent un cœur délicieusement fondant. Un repas végétarien délicieux. Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: Poêlée de haricots au lard
Le lard sublime les haricots verts. Alors accompagnés de lanières de porc marinées dans une sauce soja à la moutarde et au sirop d’érable, c’est top. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Jeudi: Frittata aux courgettes et à la sauge
La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confèrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: Quesadillas à la mozzarella et au guacamole
Vites faites, parfaites pour un repas léger et même en finger food, ces quesadillas sont gourmandes, fourrées comme elles le sont de guacamole et de mozzarella. Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: Pulled sparerib burger
Des travers de porc grillés et effilochés, des oignons, une sauce à l'ail, ce burger joue les variations et offre une belle gamme de saveurs en bouche. Découvrez les secrets de la préparation ici.
Dimanche: Sorbet au chocolat
Fan de chocolat sous toutes ses formes? Découvrez-le en sorbet et finement parfumé avec de la vanille et une pointe de cardamome. Vous allez adorer. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio