Vous manquez de temps ou d’envie pour passer des heures dans la cuisine? Pas de souci! Notre planning hebdomadaire vous permet de cuisiner des plats savoureux en un rien de temps, tout en variant les plaisirs. Lundi, on démarre avec un gâteau salé à la ricotta avec oignons caramélisés. Mardi, direction le nord de l’Italie avec une polenta aux noix, et mercredi, nous proposons de la légèreté et de l’exotisme dans l’assiette avec une salade de betterave rouge à l’orange. Un souper copieux sera servi jeudi, avec un gratin de pommes de terre et de saumon. Vendredi, toute la famille, mais surtout les enfants, pourra se réjouir de déguster des milanais faits maison. Vous avez de la visite le samedi? Surprenez vos convives avec un savoureux ragoût de bœuf à la sauce au vin rouge. Et dimanche, place à la gourmandise avec du chocolat à casser maison, bien meilleur que celui du commerce.
Lundi: Gâteau salé à la ricotta avec oignons caramélisés
Un alléchant gâteau végétarien qui régale en plat principal avec des ingrédients bien choisis, ricotta, côtes de bettes, quelques pignons et de bons oignons. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: Polenta aux noix
Délicieusement rustique, ce mets du nord de l'Italie est garni de noix rissolées, de sauge et de fromage d'alpage. À la fois moelleux, croquant et parfumé. Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: Salade de betterave rouge à l'orange
Légumes, fruits et fines herbes, cette salade riche en goût l’est aussi en vitamines. Son irrésistible petit plus? De craquants petits dés de lard grillés. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Des connaissances culinaires au moment où vous en avez besoin: l'application Migusto vous amène l'inspiration pour cuisiner au quotidien et vous accompagne pas à pas à travers plus de 8000 recettes. De la recette de tous les jours pour les pros de la cuisine aux pâtisseries du week-end pour les débutants, elle est votre nouvelle alliée de tous les instants en cuisine - et ce, sans écran de veille.
Des connaissances culinaires au moment où vous en avez besoin: l'application Migusto vous amène l'inspiration pour cuisiner au quotidien et vous accompagne pas à pas à travers plus de 8000 recettes. De la recette de tous les jours pour les pros de la cuisine aux pâtisseries du week-end pour les débutants, elle est votre nouvelle alliée de tous les instants en cuisine - et ce, sans écran de veille.
Jeudi: Gratin de pommes de terre et de saumon
Un plat gourmand qui met la pomme de terre et le saumon à l’honneur avec une liaison à l’œuf et à la crème, affinée à la moutarde, au citron et à l’aneth. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: Milanais
Les Milanais sont les biscuits de Noël préférés des Suisses. Faits maison, ils sont tout bonnement irrésistibles. Le secret? Un soupçon de citron. Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: Ragoût de bœuf à la sauce au vin rouge
Ce traditionnel ragoût de bœuf aux carottes, au chou blanc et aux oignons cuit dans une sauce aux tomates et au vin rouge est idéal avec des röstis. Découvrez les secrets de la préparation ici.
Dimanche: Chocolat à casser
Faire ses propres tablettes de chocolat ouvre grand la porte à la créativité: lard-romarin, poivre rose-canneberges, pistaches-coco, noisettes ou smarties. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio