Toujours les trois mêmes plats au menu? Il est temps d’y remédier! Cette semaine, laissez-vous inspirer par notre planning hebdomadaire et régalez-vous, vous et vos proches, avec les bons petits plats listés ici. Lundi, on commence avec des galettes de pommes de terre avec chou et lardons. Le mardi, nous vous proposons une soupe de pâtes avec saucisse fumée et le mercredi, toute la famille se régalera avec des sandwichs au fromage fondu. Le jeudi, un gratin au saucisson sera servi pour le souper et le vendredi, c’est un risotto aux poivrons qui est au menu. Samedi, découvrez une délicieuse alternative aux fondues classiques avec une fondue valaisanne aux tomates, et dimanche, les gourmands pourront se régaler de savoureux macarons à la noix de coco.
Lundi: Galettes de pommes de terre avec chou et lardons
Relevées de wasabi et panées à la japonaise avec du panko, ces croustillantes galettes font voyager les papilles. Parfaites aussi en finger food. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: Soupe de pâtes avec saucisse fumée
Une soupe qui fait les délices de toute la famille avec ses petites pâtes, ses légumes coupés fins et les saucisses au bon goût fumé qui l’accompagnent. Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: Sandwich au fromage fondu
Un croque-monsieur? Presque, sauf qu'ici le jambon n'y est pas, juste du fromage bien coulant. Délicieux, parfait pour un repas léger et si simple à faire. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Des connaissances culinaires au moment où vous en avez besoin: l'application Migusto vous amène l'inspiration pour cuisiner au quotidien et vous accompagne pas à pas à travers plus de 8000 recettes. De la recette de tous les jours pour les pros de la cuisine aux pâtisseries du week-end pour les débutants, elle est votre nouvelle alliée de tous les instants en cuisine - et ce, sans écran de veille.
Des connaissances culinaires au moment où vous en avez besoin: l'application Migusto vous amène l'inspiration pour cuisiner au quotidien et vous accompagne pas à pas à travers plus de 8000 recettes. De la recette de tous les jours pour les pros de la cuisine aux pâtisseries du week-end pour les débutants, elle est votre nouvelle alliée de tous les instants en cuisine - et ce, sans écran de veille.
Jeudi: Gratin au saucisson
Du saucisson moelleux, des patates douces et du chou frisé gratinés au four avec de la crème et du fromage. Ce plat ne régale pas que les amateurs de saucisses! Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: Risotto aux poivrons
Délicieusement relevé d’une délicate purée de poivrons rouges cuits au four, ce risotto en surprendra plus d’un par son goût et sa couleur! Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: Fondue valaisanne aux tomates
Une délicieuse alternative à la fondue au fromage classique! Un mélange de fromage, de vin rouge et de coulis de tomates servi sur des pommes de terre. Découvrez les secrets de la préparation ici.
Dimanche: Macarons à la noix de coco
Un délicat croustillant, un cœur moelleux et parfumé. Ah, ces macarons, on en croquerait tous les jours, d'autant plus qu'ils sont faciles à réaliser. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio