Inspiration de recettes avec l'agenda hebdomadaire Migusto
Un accompagnement croquant et frais pour fêter le printemps

Avec le planning hebdomadaire de Migusto, découvrez des recettes simples qui font la part belle aux ingrédients de saison et brisent un peu la routine en cuisine. Bon appétit!
Publié: 26.05.2024 à 00:00 heures
|
Dernière mise à jour: 28.05.2024 à 09:24 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
1/8
Lundi: Petites galettes de rösti au thon
Photo: Migusto

Nouvelle semaine, nouveau départ. Ou comme nous aimons à le dire: nouvelle semaine, nouvelles recettes! Lundi, nous commencerons par de petites galettes de rösti au thon qui raviront les papilles des petits comme des grands. Mardi, nous préparerons des filets gourmet avec pommes de terre nature – faits maison, bien sûr. Bien meilleurs qu’un plat préparé, ces filets gourmet se préparent en un tour de main! Mercredi, nous opterons pour des pâtes farcies gratinées, un vrai régal, et jeudi pour un délicieux couscous avec poulet. Vendredi, nous ferons un petit détour par le Japon avec une soupe de nouilles udon; et samedi, nous vous proposons d’allumer le barbecue pour préparer des grillades en accompagnement d'une salade de laitue romaine et de maïs avec sauce à l'orange. Et dimanche, vous pourrez régaler vos invités et invitées avec un délicieux crumble aux fraises et à la rhubarbe, un dessert printanier qui ne vous prendra pas plus de 20 minutes à préparer.

Lundi: petites galettes de rösti au thon

Lundi: Petites galettes de rösti au thon
Photo: Migusto

Des épinards, du thon, des câpres et des pommes de terre, et vous obtiendrez des galettes raffinées pour un dîner rapide et savoureux. Pour découvrir la recette, c’est par ici.

Mardi: filets gourmet avec pommes de terre nature

Mardi: Filets gourmet avec pommes de terre nature
Photo: Migusto

Pas besoin de les acheter prêts à enfourner pour s'en régaler vite fait. Avec des filets de truite, ce plat de poisson se réalise en un clin d'œil, ou presque. Vous trouverez la recette ici.

Mercredi: pâtes farcies gratinées

Mercredi: Pâtes farcies gratinées
Photo: Migusto

Farcis avec un mélange de saucisse tessinoise, de poivron et de fromage, ces conchiglioni gratinés au four sur une sauce tomate sont simplement délicieux. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Gagnez un gril à gaz Weber

Pas envie de cuisiner à l'intérieur quand dehors il fait beau? Prenez simplement tous vos ingrédients et allez préparer votre repas en plein air! Tentez votre chance pour remporter un gril à gaz Spirit Premium SP-335 GBS de Weber avec réchaud latéral d'une valeur de 1000 francs. Bonne chance!

Pas envie de cuisiner à l'intérieur quand dehors il fait beau? Prenez simplement tous vos ingrédients et allez préparer votre repas en plein air! Tentez votre chance pour remporter un gril à gaz Spirit Premium SP-335 GBS de Weber avec réchaud latéral d'une valeur de 1000 francs. Bonne chance!

Jeudi: couscous avec du poulet

Jeudi: Couscous avec poulet
Photo: Migusto

Vite prêt, le couscous remplace avantageusement le riz ou les pâtes. Un régal avec du poulet grillé, de l'avocat et une mayonnaise piquante. Pour découvrir la recette, c’est par ici.

Vendredi: soupe de nouilles udon

Vendredi: Soupe de nouilles udon
Photo: Migusto

Cette délicieuse soupe de nouilles udon nous vient tout droit du Japon. Pour la préparation, il vous faudra des champignons shiitaké, des petits légumes, de fines tranches de bœuf, des nouilles udon, un œuf dur et de la coriandre. Vous trouverez la recette sur Migusto.

Samedi: salade de laitue romaine et de maïs avec sauce à l'orange

Samedi: Salade de laitue romaine et de maïs avec sauce à l'orange
Photo: Migusto

Du croquant, du fruité, de la variété, en quelques mots, un super accompagnement pour vos grillades quelles qu'elles soient, poisson, steaks ou fromages. Découvrez les secrets de la préparation ici.

Dimanche: crumble aux fraises et à la rhubarbe

Dimanche: Crumble aux fraises et à la rhubarbe
Photo: Migusto

Parsemés d'un mélange croustillant, ces morceaux de fraises et de rhubarbe sont un régal à déguster chaud ou tiède avec de la double crème. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la