L’Avent est une période remplie de magie, et qui dit Avent, dit apéro. Avec nos recettes, nous allons insuffler cette semaine un peu de cette magie de Noël dans votre cuisine! Lundi, on commence la semaine avec de savoureux feuilletés au fromage frais et aux légumes. Pour mardi, nous avons une recette d’amuse-bouches que toute la famille va adorer: des chips de parmesan au romarin. Mercredi, on poursuit avec une planche de beurre avec fruits. Jeudi, c’est la fête avec un pain de Noël, et vendredi, vos convives savoureront un couronne gourmande pour l'apéritif. Pour samedi, nous avons une entrée originale, qui est rapide et facile à préparer: un carpaccio de kaki avec burrata. Enfin, que serait l’avent sans un gâteau? Nous réaliserons donc dimanche un gâteau au chocolat avec frosting à la cannelle.
Lundi: Feuilletés au fromage frais et aux légumes
Divisées en parts, ces petites tartes garnies de fromage frais, de pétales de tomate et d’un peu d’oignon sont parfaites pour l’apéritif et faciles à réaliser. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: Chips de parmesan au romarin
Faire des chips de fromage pour l'apéro, c'est tout simple, il suffit de râper du parmesan, de lui ajouter du romarin et des épices, et de le confier au four. Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: Planche de beurre avec fruits
Très tendance, cet élégant plateau apéro se compose d'un beurre aux noix garni de physalis, de microgreens, de miel et d'autres délicieuses petites choses. Parfait pour des tartines savoureuses! Cette recette est également disponible sur Migusto.
Des connaissances culinaires au moment où vous en avez besoin: l'application Migusto vous amène l'inspiration pour cuisiner au quotidien et vous accompagne pas à pas à travers plus de 8000 recettes. De la recette de tous les jours pour les pros de la cuisine aux pâtisseries du week-end pour les débutants, elle est votre nouvelle alliée de tous les instants en cuisine - et ce, sans écran de veille.
Des connaissances culinaires au moment où vous en avez besoin: l'application Migusto vous amène l'inspiration pour cuisiner au quotidien et vous accompagne pas à pas à travers plus de 8000 recettes. De la recette de tous les jours pour les pros de la cuisine aux pâtisseries du week-end pour les débutants, elle est votre nouvelle alliée de tous les instants en cuisine - et ce, sans écran de veille.
Jeudi: Pain de Noël
Osons un petit jeu de mot: ce pain à déchirer... déchire! Avec ses bouts de mozzarella, il régale en toute saison. Pour Noël, donnez-lui la forme d'un sapin. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: Couronne gourmande pour l'apéritif
Piqués sur des brins de romarin pour l’apéro, fromage, jambon cru, tomates cerises, mini-artichauts et tarallini se dressent ici en une jolie couronne. Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: Carpaccio de kaki avec burrata
Une entrée élégante qui marie avec gourmandise du kaki persimon, de la burrata, du piment, de l’oignon nouveau et des fines herbes. Simple et vite prêt. Découvrez les secrets de la préparation ici.
Dimanche: Gâteau au chocolat avec glacage à la cannelle
Ce gâteau cacaoté facile à réaliser séduit les papilles comme les pupilles avec son gourmand nappage à base de beurre, de fromage frais et de cannelle. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio