Il reste encore quelques semaines d’été jusqu’au 22 septembre. Nous proposons donc encore des plats estivaux pour la semaine. Lundi, on débute la semaine avec une Insalata Caprese speciale, un incontournable de la cuisine italienne. Mardi aussi, nous préparons une salade: un bowl de salade au poulet, parfait pour la pause de midi au bureau. Mercredi, c’est une poêlée d’orecchiette au fenouil qui régalera nos papilles. Jeudi, nous proposons un dîner léger avec une salade avec raisin, et vendredi, place à un plat plus consistant avec un gratin de quinoa et de courgettes au jambon. Vous aimez les pizzas? Alors, vous allez adorer notre recette du samedi. Préparer sa propre pizza estivale permet d’économiser non seulement de l’argent, mais aussi du temps, en évitant l’attente d’une commande. Et les personnes gourmandes terminent la semaine en beauté avec notre crème aux pruneaux pour dimanche.
Lundi: Insalata Caprese speciale
Originaire de Capri, ce classique de la cuisine italienne se décline ici avec des poivrons et du pain grillés, des radis, un concombre nostrano et du piment. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: Bowl de salade au poulet
Un bowl simple sans lactose ni gluten avec sarrasin, roquette, radis roses, dattes, concombres, avocat et poulet prêt en un clin d'œil et facile à emporter! Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: Orecchiette au fenouil
Poêlée relevée à l'italienne: les orecchiette sont poêlées avec du fenouil, des salsiccia et un peu de citron et servies avec les pluches du fenouil. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Des connaissances culinaires au moment où vous en avez besoin: l'application Migusto vous amène l'inspiration pour cuisiner au quotidien et vous accompagne pas à pas à travers plus de 8000 recettes. De la recette de tous les jours pour les pros de la cuisine aux pâtisseries du week-end pour les débutants, elle est votre nouvelle alliée de tous les instants en cuisine - et ce, sans écran de veille.
Des connaissances culinaires au moment où vous en avez besoin: l'application Migusto vous amène l'inspiration pour cuisiner au quotidien et vous accompagne pas à pas à travers plus de 8000 recettes. De la recette de tous les jours pour les pros de la cuisine aux pâtisseries du week-end pour les débutants, elle est votre nouvelle alliée de tous les instants en cuisine - et ce, sans écran de veille.
Jeudi: Salade avec raisin
Une entrée qui met du grain de raisin partout, parmi les feuilles de salade avec du fromage et du lard, et aussi dans la sauce sous forme de purée. Raffiné! Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: Gratin de quinoa et de courgettes au jambon
Quinoa, courgettes, origan, œuf, séré, jambon et gruyère, ce gratin coche toutes les cases d'un repas équilibré et vite prêt, même celle de la gourmandise. Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: Pizza estivale
Cette pizza se met au diapason de l’été avec une garniture posée après le passage de la pâte au four. Tomates, basilic, roquette, jambon cru, de belles saveurs. Découvrez les secrets de la préparation ici.
Dimanche: Crème aux pruneaux
Pour tous les gourmands, avérés ou en devenir, voici le dessert automnal ultime: une onctueuse crème aux pruneaux sublimée par de la cannelle. Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio