Cette semaine, laissez-vous inspirer par le planning hebdomadaire de Migusto et régalez-vous, vous et vos proches, avec des délices des quatre coins du monde. Lundi, la semaine commence par un one pot pasta aux légumes verts, petits pois et épinards. Un plat simple à préparer et qui a l’avantage de ne salir que peu de vaisselle. Mardi, nous vous proposons une poêlée de pimientos avec burgers de bœuf. Puis, mercredi faisons une petite halte en Chine avec un chop suey au tofu avec riz. Après l’Asie, cap sur l’Amérique latine à partir de jeudi. Au programme, un chili con carne avec poivrons, le classique par excellence. Et parce que la cuisine d’Amérique latine est si savoureuse, pourquoi ne pas rester dans ce thème vendredi avec avec des tostadas au bœuf? Un délicieux snack, idéal pour regarder le match d’ouverture de l’Euro en famille ou entre amis. Vous avez prévu un apéritif samedi pour le premier match de la Suisse? Avec des panini à la mozzarella, vous allez faire fondre vos convives. Et enfin, pour le brunch du dimanche, nous vous réservons une délicieuse recette de pancakes aux cerises.
Lundi: one pot pasta aux légumes verts
Haricots, pâtes, courgettes, oignons, petits pois, épinards, allez hop! tous à la casserole, et la même! Avec un pesto de fines herbes, un plat qui régale. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Mardi: poêlée de pimientos avec burgers de bœuf
Un repas original et délicieux qui consiste à faire cuire au four des courgettes, des pimientos et des tomates avec de la mozzarella et des petits burgers. Vous trouverez la recette ici.
Mercredi: chop suey au tofu avec riz
Ce plat principal est une véritable invitation au voyage: des légumes délicatement poêlés, agrémentés de riz et de tofu. Les végétariens vont adorer! Cette recette est également disponible sur Migusto.
Pour votre prochain barbecue ou repas entre amis, peut-être vous imaginez-vous tous assis autour d'une grande table? Tentez votre chance pour remporter l'un des trois sets de plats de service en grès composé de six pièces élégantes d'une valeur de 370 francs chacun. Bonne chance!
Pour votre prochain barbecue ou repas entre amis, peut-être vous imaginez-vous tous assis autour d'une grande table? Tentez votre chance pour remporter l'un des trois sets de plats de service en grès composé de six pièces élégantes d'une valeur de 370 francs chacun. Bonne chance!
Jeudi: chili con carne avec poivrons
Classique sud-américain, le chili con carne est irrésistible avec du maïs et des poivrons. Lors des buffets, il a fière allure dans des coquilles pour tacos. Pour découvrir la recette, c’est par ici.
Vendredi: tostadas au bœuf
Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix. Vous trouverez la recette sur Migusto.
Samedi: paninis à la mozzarella
Ces paninis à la mozzarella ne sont autres que des tranches de focaccia garnies de salami, roquette, mozzarella, artichauts et tomates, et passées au four. Découvrez les secrets de la préparation ici.
Dimanche: Pancakes aux cerises
Les pancakes, ces crêpes à base d'œufs venues des États-Unis, peuvent être fourrés de mille et une façons. En saison, les cerises s'imposent! Cette recette est également disponible sur Migusto.
Nous te souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio