Inspiration de recettes avec l'agenda hebdomadaire Migusto
Aigre-doux et irrésistiblement délicieux

Avec le planning hebdomadaire de Migusto, découvrez des recettes simples qui font la part belle aux ingrédients de saison et brisent un peu la routine en cuisine. Bon appétit!
Publié: 12.05.2024 à 00:00 heures
|
Dernière mise à jour: 13.05.2024 à 13:06 heures
Article rémunéré, présenté par Migusto
1/8
Lundi: Fettuccine aux asperges avec saumon fumé
Photo: Migusto

Concocter rapidement des mets exquis au quotidien? Avec les recettes variées et de saison de Migusto, c’est très facile! Pour la semaine prochaine, nous avons à nouveau réuni de savoureux classiques et des plats tendance afin de vous aider à décider ce que vous allez préparer chaque jour. Lundi, nous commencerons efficacement avec des fettuccine aux asperges et saumon fumé. Le mardi, nous vous proposons un souper simple, mais d’autant plus délicieux, qui ne plaira pas seulement à vos enfants: des beignets aux pois chiches et à la feta. Le mercredi, nous ferons une incursion dans la cuisine asiatique avec du porc croustillant à l'aigre-doux. De là, nous nous rendrons en Italie le jeudi, avec une frittata aux courgettes et à la sauge. Le vendredi, c’est polenta avec purée de petits pois et œuf poché et le samedi, tortillas poêlées farcies au poulet pour un apéritif ou un souper sur le pouce. Enfin, vous pourrez régaler vos hôtes du dimanche avec une crème marbrée aux fraises – un dessert préparé en 20 minutes seulement!

Lundi: Fettuccine aux asperges avec saumon fumé

Lundi: Fettuccine aux asperges avec saumon fumé
Photo: Migusto

Ce plat de pâtes est la solution toute trouvée pour choyer son petit monde vite fait. Avec sa crème, son saumon et ses asperges, il est juste épatant. Pour découvrir la recette, c’est par ici.

Mardi: Beignets aux pois chiches et à la feta

Mardi: Beignets aux pois chiches et à la feta
Photo: Migusto

Ces beignets végétariens si faciles à préparer régalent aussi sans peine. Pois chiches, feta, œufs, farine, crème acidulée, à vos ingrédients, prêt, cuisinez! Vous trouverez la recette ici.

Mercredi: Porc croustillant à l'aigre-doux

Mercredi: Porc croustillant à l'aigre-doux
Photo: Migusto

C'est l'Asie qui s'invite à table avec ce porc croustillant qui mise sur la séduction de l'aigre-doux en s'acoquinant avec du poivron, de l'ail et des oignons. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Gagnez un gril à gaz Weber

Pas envie de cuisiner à l'intérieur quand dehors il fait beau? Prenez simplement tous vos ingrédients et allez préparer votre repas en plein air! Tentez votre chance pour remporter un gril à gaz Spirit Premium SP-335 GBS de Weber avec réchaud latéral d'une valeur de 1000 francs. Bonne chance!

Pas envie de cuisiner à l'intérieur quand dehors il fait beau? Prenez simplement tous vos ingrédients et allez préparer votre repas en plein air! Tentez votre chance pour remporter un gril à gaz Spirit Premium SP-335 GBS de Weber avec réchaud latéral d'une valeur de 1000 francs. Bonne chance!

Jeudi: Frittata aux courgettes et à la sauge

Jeudi: Frittata aux courgettes et à la sauge
Photo: Migusto

La frittata est une sorte de tortilla italienne. Courgettes, sauge et pecorino confèrent un goût relevé à l'omelette. Idéal pour un repas léger. Pour découvrir la recette, c’est par ici.

Vendredi: Polenta avec purée de petits pois et œuf poché

Vendredi: Polenta avec purée de petits pois et œuf poché
Photo: Migusto

Une polenta, une purée de petits pois frais, des œufs pochés, il n'en faut pas plus pour créer un bon repas qui ne vous retiendra pas longtemps en cuisine. Vous trouverez la recette sur Migusto.

Samedi: Tortillas poêlées farcies au poulet

Samedi: Tortillas poêlées farcies au poulet
Photo: Migusto

Parfaites en finger food, ces tortillas à la viande hachée de poulet et aux jalapeños font la part belles aux saveurs de la cuisine tex-mex. Découvrez les secrets de la préparation ici.

Dimanche: Crème marbrée aux fraises

Dimanche: Crème marbrée aux fraises
Photo: Migusto

Cette crème fraises-citron est un dessert estival rafraîchissant. La crème est servie froide avec des fraises fraîches dans des coupes. Idéal pour recevoir. Cette recette est également disponible sur Migusto.

Nous te souhaitons beaucoup de plaisir la semaine prochaine en essayant et en savourant ces délicieuses recettes.

Présenté par un partenaire

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.

Contact : E-mail à Brand Studio

Vous avez trouvé une erreur? Signalez-la