Galette à la courge
De la courge à la sauce soja et à la confiture de figues + un topping de chèvre frais= une délicieuse galette pour changer des tartes salées classiques.
Escargots aux marrons et à la cannelle
Une pâte levée maison, des vermicelles de purée de marrons, des amandes pralinées et de la cannelle, ces pâtisseries ont tout pour plaire. Encore meilleures tièdes!
À vous les petits plats mijotés! Migusto met en jeu 3 cocottes en émail rouge Calido d'une contenance de 6,5 litres et d'une valeur de Fr. 129.– chacune.
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Vermicelles avec courge caramélisée
Original et automnal, ce dessert marie de la purée de marrons à de la glace et des quartiers de courge caramélisés dans du miel et parfumés à l’orange.
Coq au vin blanc avec champignons
Original, cette volaille au vin blanc et à la crème accompagnée de champignons, de céleri et de poireaux est un délice! On l’appréciera avec du pain à l’ail.
Galettes de courge aux marrons
À base de courge râpée et de purée de marrons, ces galettes végétariennes se servent avec un relish de concombre. Parfaites également en finger food.
Purée de courge aux marrons avec oignons au vinaigre balsamique
Simple et vite préparée, cette purée veloutée associe de la courge et des marrons et se sert avec des oignons rouges un rien sucrés.
Laissez-vous inspirer par l’immense choix de recettes, de conseils, de vidéos et d’anecdotes autour de la cuisine sur migusto.ch. Que vous soyez un as des fourneaux ou que vous fassiez vos premiers pas en cuisine: découvrez chaque jour des recettes faciles à réaliser.
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Poêlée d'escalopes de chevreuil aux champignons
Brièvement poêlées avec un mélange de champignons relevé de condimento bianco, ces escalopes de chevreuil font un savoureux plat de gibier.
Cet article a été réalisé par Ringier Brand Studio à la demande d'un client. Les contenus ont été préparés de manière journalistique et répondent aux exigences de qualité de Ringier.
Contact : E-mail à Brand Studio
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